AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

DELII UNTABLE, SOCIEDAD POR ACCIONES SIMPLIFICADA DE CAPITAL VARIABLE, mejor conocido como DELII UNTABLE, con domicilio en Camino Real al ajusco 363 interior D, Santa María Tepepan, Xochimilco, C.P. 16020 y portal de Internet www.deliiuntable.com.mx  , es el responsable de recabar los datos personales y sensibles del titular, del manejo de los mismos y de su protección, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y demás principios conferidos en el artículo 6 Capítulo II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Los datos personales que le proporcione a DELII UNTABLE, serán utilizados exclusivamente para la realización que pudiera dar origen a una relación jurídica derivada de la comercialización de productos tales como: alimentos preparados para su consumo, botanas, cereales, antojitos en general, consultoría en tema de nutrición, comercio al por mayor de panes y pasteles y todo lo derivado de actividades en general para, accesorios, asesorías, ejercicios, planes, que pudieran ser solicitados por el cliente, para aquellas actividades secundarias, de fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección comercial de nuevos servicios y para fomentar la actualización de datos personales que nos ayude a mejorar los servicios proporcionados por DELII UNTABLE.

Si el titular no quisiera que sus datos personales sean tratados para los fines secundarios mencionados con antelación, puede presentar desde este momento un escrito libre al correo electrónico delii.untable@gmail.com , haciendo mención que no se desea se utilicen sus datos para tales fines.

III. DATOS PERSONALES SOLICITADOS PARA EL TRATAMIENTO.

Para llevar a cabo las finalidades mencionadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de contacto y ubicación, identidad y sociodemográficos, los estrictamente necesarios; así como, imágenes y sonidos para la seguridad de nuestras instalaciones.

NOMBRE COMPLETO:

DOMICILIO:

TELÉFONO:

CORREO ELECTRÓNICO:

IV. MEDIOS DE CONTACTO CON LOS TITULARES.

Los medios de contacto para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad serán: presencial en trabajo, domicilio y/o instalaciones, correo electrónico, SMS, teléfono, correo tradicional (postal), redes sociales, así como cualquier otro que usted nos indique.

V. TRANSFERENCIAS.

Le informamos que sus datos personales podrán ser compartidos con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, como autoridades fiscales con la finalidad del cumplimiento de disposiciones oficiales, de igual manera con empresas del sector privado, asesores externos con la finalidad del cumplimiento regulatorio y de control interno de la operación y del negocio, aseguradoras esto para el seguimiento a pólizas de seguros, servicios mercadotécnicos externos para el desarrollo de estrategias de mercado y prospección comercial (*), promoción y publicidad externa con la finalidad de promocionar las marcas, informar de nuevos productos y servicios y para efectos de calidad en nuestros servicios (*).

VI. CLÁUSULA DE ACEPTACIÓN U OPOSICIÓN DE TRANSFERENCIAS O NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

En caso de que desee que sus datos personales no sean transferidos a personas, dependencias o empresas del sector privado; así como, para los fines marcados por un (*) en la fracción V a las que dieron origen a la relación jurídica, el titular puede presentar su solicitud al correo electrónico delii.untable@gmail.com , o presentando un formato libre en nuestras instalaciones. 

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales descritos en el presente aviso, a través de su firma autógrafa, con el registro de su huella dactilar, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

VII. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO), es su derecho el solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, inexacta, o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada correctamente (CANCELACIÓN); así como, oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO, estos de acuerdo al artículo 28 Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

El medio que ponemos a su servicio para cualquiera de los derechos ARCO es nuestro correo electrónico delii.untable@gmail.com 

Para poder ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento del tratamiento de sus datos personales, puede solicitar un formato en nuestras instalaciones o de igual manera en el correo electrónico proporcionado con anterioridad. La respuesta se dará en un plazo no mayor a 3 días hábiles, informando del resultado de su solicitud por cualquiera de los medios de contacto que nos proporcione.

También es importante que tome en cuenta que no en todos los casos podremos atender a su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por una obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

VIII. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso o la divulgación de su información personal, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión de DELII UNTABLE, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, solicitar al contacto de correo electrónico mencionado en el cuerpo del presente aviso de privacidad sea ingresado en la mencionada lista de exclusión en caso de así desearlo.

IX. CONOCIMIENTO EN LOS CAMBIOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet:  www.deliiuntable.com.mx .

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet.

X. ENCARGADO DEL MANEJO DE DATOS PERSONALES.

La persona encargada del manejo correcto de datos personales es la C. MA. FERNANDA GUADALUPE CASTRO CASTRO.  con domicilio en Camino Real al ajusco 363 interior D, Santa María Tepepan, Xochimilco, C.P. 16020, y correo electrónico fernanda_castro@live.com.mx .

SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

__________________________

NOMBRE COMPLETO Y FIRMA

Última Actualización:  26 de septiembre de 2019.